Bun mau curhat dikit nih

Ada yang pernah gk sih pas waktu lahiran gk di temenin suami😊 aku nikah blm ada 1thn ini mau lahiran jauh'' hari suami bilang dan janji bakal di samping pas lahiran 😊 sekarang mau lahiran malah jawab.nya maaf gk bisa nemenin 😊cara bikin hati tenang+nangis berhenti gimana yh bun😊mikir dedek di dalem kalau aku.nya nangis terus😁😁

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Menjadi seorang ibu adalah berkah. Berkah merasakan kesabaran, kekuatan, kelembutan, ketangguhan, kesetiaan, ketegaran, ketulusan cinta yang tak terbatas oleh apa pun. Bunda, Mungkin terasa sulit. Saya menjadi bunda juga akan sulit. Tapi, mari pusatkan kebahagiaan untuk persiapan si kecil yg akan segera lahir. Bunda kuat, si kecil juga akan kuat. Tarik nafas panjang, bunda. Menangis, tidak apa. Tapi, segera tenangkan diri. Bisa dg beribadah atau berdzikir. Pikirkan bahwa pasangan bunda tidak bisa hadir karena hal yg tak bisa dikesampingkan. Tapi, hatinya selalu di sisi bunda.. Saras

Caranya yaaaa yg penting bayinya bun sehat selamat fokus kesitu😀