Darah menggumpal

Ada yang pernah gak keluar darah menggumpal seperti hati ayam tapi perut tidak sakit sama sekali?

6 Các câu trả lời

Sayaaa kak, ini sekarang yg saya alami, keluar gumpalan coklat, sedikit gumpalan darah juga . Tp gak sakit sama sekali. Dan sekarang masih flek coklat

1y trước

10 week kaa

aku pas usia 7w pernah keluar tpi ngga besar bgt di sertai flek juga, tpi alhamdulillah pas usg bayi baik segera usg bund agar tau kondisi debay

1y trước

dari kemarin mau USG bub tapi dokternya pada pulkam semua. jadi harus nungguin lagi

pernah dan gk pph cuma suruh betres aja dan minum obat penguat kandungan resep dari dokter spog

1y trước

bawa aja ktp Dan bpjs bun gpp

iaaa aktifitas semua di kasur ajaaa gak boleh ke mana mana pas itu aku sampe 2 bulan begitu

Bunsay, kalo darah menggumpal segera diperiksakan aja yaa bun, sehat-sehat bunda🥰

1y trước

maaf drah yg di mksut itu kyk ap bun

coba periksa saja bun, coba di usg