Ada yang pernah coba domperidone sebagai booster asi?

5 Các câu trả lời

pilih yang alami saja bu, paling penting sang ibu harus relax pada saat menyusui, happy.. banyak minum air putih.. km mau ikhtiar coba Nen Ibu, bahan2nya organik, alami.. rekomen Kutuk, Fenugreek dan Kelor.. tambah minum madu atau sari kurma nya deh 👍🏻 . liat instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya, chat aja buat konsultasi https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

domperidone? siapa yg resepin itu booster asi bu? ngaco ah.. mending yg alami aja bu, banyak minum air putih, makan2an bergizi, pake kedelai katuk ini asi lancar sama fenugreek nya

hah?? setauku domperidone itu antimual bun. booster ASI itu vitamin B yang banyak terdapat di kacang2an.

Hah?! Domperidone itu obat muntah bun 😂 Minum yg khusus Asi booster ajaa, gausah aneh2 coba2 🙈

awal lahiran dikasih itu sama dokternya . ga ngefek juga diaku

3y trước

bunda ada mual muntah kah? kadang habis lahiran ada yang mual gitu, terus ga doyan makan jadi ASI seret. dikasih domperidone, ilang mualnya, lancar makannya, lancar ASInya 🤣