Bermimpi melahiran

Ada yang pernah bermimpi melahiran gak bunda? Artinya apa yaaa Kemarin mertua cerita, kalo mimpi saya melahirkan anak cowok#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku pernah mimpi ngelahirin, pas itu lagi pengen bgt cepet² ngelahirin karna gk sabar mau ketemu debay. mungkin karna sangkin pengennya cpt lahiran jadi kebawa mimpi. mungkin mertuamu pgn cucu cowok juga ya, makanya mimpinya gitu🤭

mimpi itu bunga tidur.. krn sering kepikiran suatu hal bisa smpe kebawa mimpi.. mungkin mertua bunda ingin cu2 ny cowo mkany smpe kebawa mimpi..