plasenta previa ?

Ada yang pernah alami? Ngatasinya gimana? Aq bru di tau umur kandungan 25minggu.. Takut jg tpi g ad pendarahan jg?

1 Trả lời

saya mengalami plasenta Previa letak rendah saya di suruh sujut dan jangan sering hubungan suami istri dl takut pendarahan seperti saya ujungnya 2 sc

4y trước

sy g ad pendarahan si walau aktivitas sedikit berat ato hub. suami istri. katanya skrg kepalanya dluan.. cm g tau lg nti mau dkt2 di cek lg