Ada yang di USG cowok lahirnya cwek gk bun

Ada yang pernah alami gak bunda. Hasil USG cowok pas lahiran anakx cwek. Kemarin USG berasa kecewa dgn hasilnya. Soalx ini hamil ke 4. 3 anakku cowok semua.. jadi sedih

2 Các câu trả lời

jgn gt bun apapun kelaminnya disyukuri. ada maksud allah knp kasi cowok smua. nti hamil anak cowo ngarep anak cewe malah semlehoy. udh gpp mau cewek cowok yg penting sehat bun

apapun jk nya itu anak bunda, bersyukur di kasih anak sehat sampai lahir dari pada orang susah2 mau hamil gak boleh ngeluh kasian nanti ade nya