Asma saat hamil

Ada yang pernah alami asma saat hamil .. saya dr kecil punya asma semenjak hamil tm 3 sering kumat tiap malem .. dan dokter udha nyarin minum obat salbuven tiap x kumat .. apakah aman jika obat diminum trus menerus saat kumat karna asma tidak kunjung menghilang ... ada yang sama pernah pengalaman sepertu saya ? #bantusharing

1 Trả lời

Kalo obatnya atas resep dokter & dokternya tau kalo pasiennya hamil, berarti memang aman bun

4y trước

ia kadang masih suka ketakutan .. maksih ya ...