Bayi dengan lilitan tali pusar

Ada yang pengalaman bayi waktu di USG kehamilan 38 minggu ada lilitan tali pusar 2 x dileher, kata dokter sih masih wajar bisa kok normal tapi kok jadi worry ya..kebanyakan disuruh sesar sama dokternya..

12 Các câu trả lời

saya pas usg ga klihatan ada lilitan,setelah lahiran ternyata ada lilitan dileher sama lengan tapi alhamdullilah lancar lahiran normal😊

2y trước

Wah hebat Bun, semoga saya juga bisa normal dan bayi sehat dan bundanya aamiin ya Rabb