sharing mom

ada yang pas hamil bawaannya ngludah/buang air liur terus nggak ?? jadi dari pagi sampai tidur gitu. kalo mau di telan ludah nya bawaanya mau muntah. minta tips nya dong yang tau gimana cara berhentiin nya🙏. capek banget hampir 2 bulan gini terus

2 Các câu trả lời

Saya jg gt, hyper salivation,,, solusi nya ke wc mulu kmrn sy bun, dkit2 buang, cm klo mau tidur ya trpaksa telan, tp pas di TM 2 udh agak berkurang. Artis shiren sungkar jg sm bun, smpe kmn2 bawa kresek.

9mo trước

udah nyoba nelen tapi abis itu langsung bawaannya pengen muntah bun 😥 . udah nyoba ngemut permen juga bawaanya pengen muntah. pengen berhentiin soalnya jadi enggak bisa buat kerja kalo kayak gini. sedangkan kerja ku di pabrik bagian produksi yang enggak bisa dikit" ditinggal kerjaannya. aku juga kalo pergi sampe bawa kresek dan itu buat enggak nyaman. takut bikin orang lain jijik kalo liat

emut permen rasa jahe atau mint mom

9mo trước

enggak bisa bun. bawaanya mual /muntah