Layangan Putus

Ada yang nonton serial ini??

Layangan Putus
41 Các câu trả lời

saya tim yg ga nonton gegara pernah nonton Lee tae oh, dulu pernah baca di fb soalnya ikut grup kbm juga, tapi udah diapus semenjak banyak yg share trus viral, nyesek pas bacanya 12 hari ilang ga ada kabar tiba-tiba liat foto suami dan perempuan lain ke Cappadocia tempat yg ingin dikunjungi istri. 😣

3y trước

ada Bun, searching saja layangan putus

belum ada minat nonton aku. tapi liat komen disini jadi makin ga mau nonton 😅 maybe nanti aja kalau ada hal yang bikin penasaran sama filmnya, misal cuplikan film gitu. karena aku benar² ga ngikutin walaupun buka medsos berkali-kali liat posternya 🤭😅

Waduh nanti aja deh nonton kalau udh habis lahiran. 😂 Belum berani nonton lagi hamil gini, takut emosi meledak ditambah hormon kehamilan 😂. Mana saya dan suami berencana LDM sampai anak kami lahir. Entar klo pulang Auto racunin suami 😂😂 Ngeriii.

ga nonton . dulu awal hitz 2 tahun yg lalu cuma baca threadnya doang udh emosi jiwa pdhl dulu blm nikah bisa2nya ngediemin calon suami wkwk . ga mau terulang kmbali apalagi skrng udh jadi suami . biar adem ayem aja jdi gausah nonton 🤣

aku gak nonton krn lagi hamil bun... 😁 menjaga kewarasan dan emosi ajh utk sekarang... nton yg lucu".... mungkin tahun depan setelah lahiran aku baru mau nonton... itupun kalau mau 🤣

nonton dong kayak drakor the world of the marriage ttg perselingkuhan. tp ga tau knp feeling perempuan itu pasti selalu benar. Dan semoga kita dijauhin dr pelakor dan ttp disayang suami

aku dulu bca cerita nya aja udh melow😂. apa lg Nonton saat hamil gini yg gampang bnget melow. rasa nya ga kuat tkut nangis sesenggukan 🥲.

nonton bareng suami dong ,biar dia ambil pelajaran kalau selingkuh itu walaupun apa pun alasannya engga akan baik ending nya ,korban anak

3y trước

suamiku sdh nntn lebih dulu Bu drpd saya, soalnya kami skrng lagi LDM

belum ada niat nonton takut mental nya rusak krn suami kerja dikelilingi para wanita ,, takut buruk sangka & jadi nuduh suami

Gemes banget bawaan pengen nampol aja sama peran Mas Aris di film ini, mending jadi Bosman aja deh mas rezanya wkwk