mual

ada yang ngerasain ngk dri mnggu pertama smpe mask mnggu ke 8 ngk mual, lewt dri mnggu 8 baru merasa mual. crta dong bun

1 Trả lời

Sy jg gitu bun...awal hamil baik2 aja tp pas masuk 7/8w baru mual2 nya muncul sampe hamil 4bulan itu bun...😩 muntah bs sampe 4x sehari.apa lagi sy dibawa kerjaa...nikmaaat syekalee 😅😁

4y trước

Skrg sy udah 31w bun...🤗 sabar aja bunda nanti jg lewat 4bulan mah mendingan kok malah nafsu mkan meningkat nanti 😁