Hamil 6 Minggu lemes, pusing

Ada yang ngerasa ngga disini usia kandungan 6 Minggu terasa semakin pusing dan lemes, konsumsi apa ya yang kira kira bisa bantu kurangkan pusing, kalau minum Paracetamol terus takut ada efeknya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kerja ta bun?? klo kerja usahain makan yang banyak dan itu harus realfood bun , terus disela² kerjaan makan buah. jgn lupa istirahat bun semangat ya

2mo trước

engga Bun, padahal tidur terus tapi kepala tambah pusing

2mo trước

siapp bundd