ada flak di gigi

ada yang ngalamin yang sama gak disini bun? anak saya baru umur 1 tahun 3bulan, baru punya 6 gigi, digigi tengahnya ada kaya flek gitu terus udah warna kuning, gimana ya biar hilang gginya putih bersih lagi, saya jd takut masa baru punya gigi 6 udah mau abis lagi... maaf ya aku ibu baru jadi suka khawatiran...

1 Trả lời

Srng mkan yg manis2 g bun? D gsok gginya klo abis mnum ssu trutama sblm tdur Ga pke odol jg gpp