SEMBELIT PASCA SC 😭😭

Ada yang ngalamin gaakk Mom? Sebulan abis SC masih sembelit, pup keras. Makan buah, sayur tiap hari. Minum banyak. Yakult yoghurt juga.😭pake microlax udah tapi keluar dikit aja. Pake obat apa ya mom? 😭kesiksa banget. Mana gak boleh ngeden pula. 😭😭 Yuk sharing obat aman busui 😓#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ak jg sc 20 juli pup keras x smpek ldcet prih mau nangis rasa a setiap pup. terkhr ak mkn pepaya 1 buah 1 hari, wsama sawi manis d rebus bun.. trus tiap hri rutin pup bnyki air putij..