SEMBELIT PASCA SC 😭😭

Ada yang ngalamin gaakk Mom? Sebulan abis SC masih sembelit, pup keras. Makan buah, sayur tiap hari. Minum banyak. Yakult yoghurt juga.😭pake microlax udah tapi keluar dikit aja. Pake obat apa ya mom? 😭kesiksa banget. Mana gak boleh ngeden pula. 😭😭 Yuk sharing obat aman busui 😓#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bun.aku pun sc susah bab..tapi lama2 setiap hr bab ..intinya jgn takut..aku dulu sampai kelur dubur bun.padahal aku kan bukan lahiran normal.. dimarah sama dokter.jgn takut bab.terus aku bab terus.alhamdulilah smapai skrg setiap hr bab bun..banuak minum air putih.sayur

ak jg sc 20 juli pup keras x smpek ldcet prih mau nangis rasa a setiap pup. terkhr ak mkn pepaya 1 buah 1 hari, wsama sawi manis d rebus bun.. trus tiap hri rutin pup bnyki air putij..