Gatal gatal pada bayi 10 bulan

Ada yang ngalamin anaknya gatal" dan bintik kecil gini ngk bun ? Udah pake sabun lactacyd juga tetep aja. Pake salep betason-n sembuh trus klau ngk dikasih salep lagi balik lagi bintiknya. Ini bintiknya di tangan, kaki, sekujur tubuh kecuali wajah bun. Barangkali ada yg tau sarannya bun ?

Gatal gatal pada bayi 10 bulan
1 Trả lời

sama Bun, anak ku juga begitu. di pundak nya sampai merah banget,. aku mau bawa ke RS tapi semua RS yg Deket pada ga bisa karna jadi rumah sakit rujukan covid semua,. terus aku tanya ke halodoc katanya alergi susu sapi tapi setelah pake soya ga ada perubahan, sampai2 mau imunisasi pun di tunda karna bidan nya takut

4y trước

mandi nya pake pk sabun nya pake lactacyd, setelah mandi di kasih caladine cair baby oil sama caladine salep buat gatel gitu Bun di jadi satu,. Alhamdulillah sudah membaik walau belum sembuh betul