?

Ada yang minum ini nggk bund saat hmil.. Baik nggk untuk janin diusia khamilan 5 blan..

?
81 Các câu trả lời

Gpp sih bun, kacang ijo bagus bun, sy tiap pagi ngrebus kacang ijo smpek airnya warna hijau mendidih gitu sy minum anget" sama gula sedikit.. Cuman kalo kemasan kaya gitu lebih baik jangan sering", karena ada pemanis buatan dan pengawetnya bun..

Sy mmm dr hamil anak pertama Bun .. ini anak kedua jg minum bahkan sy msh 14minggu .. gpp kok sari kacang hijau jg ,, kalau sy enneg minum susu sy gnti minum itu .. tp jarang jg sy beli nya kalau lagi pengen aja 😊

Baik bund . Tapi nama nya minuman kemasan takut nya ada pengawet nya .mending bikin sendiri bund Murah dan dapat banyak orang rumah juga kebagian nyicipin 😀

mending bikin sendiri shay. itukan pake jangka kadaluarsa yg panjang dan pemanis sintetis nggak bagus dikomsumsi jangka panjang selama kehamilan.

Kacang ijo baik untuk bumil bun, kalo saya lebih doyan bubur kacang ijo yg dimasak drpd yg kemasan gitu, lebih alami tanpa pengawet bun.

Lebih bagus lagi di tambah minum susu kedelai sm air kelapa hijau bun insyaallah babynya nti kulitnya bersih gk syaraf bun

Aku dulu minum beberapa kali bun. Ga tau baik atau enggak nya . Tapi seger kalo diminum dingin2 hehehehee

Sya minum, dri usia 2-3bulan malahan. Lebih bagus bikin sendiri tanpa bahan pengawet & pemanis tambahan

aku sering bikin di bubur habis itu di blender dah mmm lbh mantap yg kemasan aj kalah ,blh d coba bun

Sy minum susu kedelai kemasan tapi beda merk. Karna disini ngga ada yg jualan dlm bentuk plastik.