Mimisan Saat Hamil

Ada yang mengalami hal serupa gak ya? Saya sedang hamil 15 minggu dan selama hamil saya sudah beberapa kali mimisan padahal sebelumnya tidak pernah.. Belum jadwalnya kontrol ke dokter jadi belum sempet tanya ke dokter. Boleh dong kalo ada bisa sharing pengalaman serupa..

1 Trả lời

Pernah, kata dokter wajar asal ngga berlebihan soalnya ibu hamil mengalami pelebaran pembuluh darah. Intinya ngga usah panik katanya. Tapi kalau parah langsung konsul ke dokter ya bun.