Sering buang air kecil

Ada yang mengalami gak? jika minum air putih segelas aja itu bisa berkali kali buang air kecil sampai 3-5x dalam sejam... terus kalo berHB kadang sakit itu penyebabnya kenapa yah?? Sapa tau ada yg tau jawabannya Makanya tuh saya malas banget minum air mineral Krn buang air melulu

2 Các câu trả lời

selma hamil emng gtu bun,,, semkin besar kehamilan akan lebih serng pipis krna kandng kemih kita ketekn yg penting jngn smpe nahan pipis,,,dan harus tetp minum air putih banyak krna ibu hamil kurang air putih juga gak bagus wajib air putih sehari 2-3Lt

saya mampu seliter saja, kadang gak ckp.1 liter