Ada yang sama gak bund...

ada yang mengalami gak bund atau ada pengalaman, kemarin kontrol ke dokter katanya plasenta nya mengalami penuaan, usia nya masih 37 week bund.. jadi nutrisi nya tdk terserap dgn baik ke janin, BB janin nya jdi tdk naik masih 2,5kg.. kira2 kalau sperti itu tindakannya apa ya bunddd.. apa masih bisa lairan normal ya bundd.. 🥺#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku juga gitu bun dari umur kehamilan 35 minggu plasenta mengalami pengapuran, cuman dokter nyaranin makan yg bener aja sama terus di kontrol pergerakan debay nya bun

2y trước

nahh kalau masalah naikin aku ga terlalu di patok harus makan apa"nya yg aku lakuin sih cuman makan teratur aja sama vitamin yg di resepin dokter aja, soalnya pas terakhir di periksa bbj udah 2,9 bun

Coba cek ke dokter lain ya bun. Kalo diagnosanya sama minta induksi aja

2y trước

iyaa bundd.. mksih sarannya bun

Sgtu mah normal Bun BBJ nya saya Sgtu pas USG katay 2,2grm

2y trước

brpa minggu bund?

nitip bun, mgg ini UK 37 mgg

2y trước

ga tau Bun, soalnya lgsg USG