39 week 6 day

Ada yang mendekati Hpl tapi baby masih anteng2 saja kah bun? Kmren smpet Usg cek air ktuban dan babynya, Alhamdulillah katanya semua baik, Akhirnya di kasih obat Alinamin F, Katanya untuk merangsang, Saya sudah 3 hari ini minum alinamin F, Hri pertama kayak ada dorongan dr Babynya, hari kedua Perut rasanya Gak jelas Kyk nyeri kayak clekit2, Hari ktiga tulang Ekor sakit sekali untuk tidur dan jalan. Disini apakah bunda2 ada yg pernah minum Alinamin F ? Gimana efeknya ?

1 Trả lời

saya gak pernah minum itu Bun. saya lahiran lewat HPL, masuk 41w. Alhamdulillah air ketuban masih cukup. lahiran milih SC krna panggul kecil, adek sungsang + lilitan tali pusar. takutnya induksi gak mempan.