Mau tanya

Ada yang lahiran diusia kandungan 37wk gak? Truss BB anaknya berapaa bun??

17 Các câu trả lời

saya terakir usg pas masih 36w3d tgl 4 kemaren bbj 2,8 kg. sekarang masuk 37w2d belum tau bbj nya berapa bun nanti tgl 12 mau usg yg terakir bun buat liat perkembangan dede nya sebelum lahir..soalnya ketuban saya ga banyak bun kata dokter kalo bisa lahir di usg 38w kalo 39w takut nya ga cukup.

sy lahiran d uk 36w 3d bbj 2,2kg 🥺 cuma pas lahir emg dok nebaknya sy lahiran krn darting tp sy ga darting,tp ada mslh d plasenta..

Anak pertama sy perempuan lahir di usia 37w bbl nya 3,5kg. Sedangkan anak kedua laki-laki lahir di usia 38w bbl nya 2,8kg.

saya lahiran di UK 37w pas SC krn darah tinggi bbj 2,2kg bun allhamdlh bayi sehat 🥰

37 week ketuban pecah dulu langsung sc cito bun krn blm ada pembukaan BB bayi 3.5 kg

bundanya mau lahiran di usia kandungan segitu ? karena apa kalau boleh tau

3y trước

boleh bunda , bukan termasuk prematur

Q melahirkan pas usia kehamilan 37w5d bund..krna bbj udah 4kg😁

3y trước

seriuas 4kg bun?? sc kah atau normal??

saya lahiran UK 37mgg BBJ 3.2 dan PB 50cm

Saya 37 minggu tepat. Berat lahir 2,8 kg

ada bun teman saya lahirnya 37 w. 2.9 kg

3y trước

normal bun