Bbj rendah

Ada yang lagi ngejar naikin bbj? Sharing bun hasil pengalamannya

13 Các câu trả lời

sama bun.. aku minum susu hamil tak banyakin 5 sendok diminum 2kali sehari,, biasanya 1kali sehari..sambil makan putih telur, sayur, makan porsi kecil tapi sering sama maem ubi rebus karna aku gabisa es krim mau muntah kalo makan es krim bun.. bulan depan mau kontrol apakah berhasil atau tidak aku hpl september awal

aku waktu 32 week 1,9 kata dokter kurang. 2 Minggu aku hajar pake jus alpukat tiap hari, telor rebus tiap hari, es krim, nasi porsi kecil tapi lauk nya yg banyak. Alhamdulillah bbj sesuai

aku UK34 BBJ nya 2kg. kata dokternya kurang 300gram. tapi gapapa katanya masih bisa di kejar. di suruh dokternya banyakin makan protein aja bund. cemilannya di ganti jadi tahu tempe

aq juga iya bunn soalnya mau SC jadi di usia 37 Minggu harus udah 2,5 BBJ nya karna takut nya nanti kontraksi duluan riwayat lahiran prematur soalnya takut bnget klok smpek terjadi lgi

1y trước

sekarang 33week BBJ nya udah 2100 bunn.. coba makan yg manis² Bun sama minum es yg manis² insya Allah cepet naik nya Bun aq juga iya Bun waktu di bilang SC lgi jadi aq konsumsi makanan dan minuman manis tiap hari bun

Makan yg tinggi protein bunn, telur 3-4butir/hari. Daging merah,daging ayam,hati. Alpukat juga naikin bbj . Yg pntg konsisten dan berdoa yaaa hehehw

sama aku juga kurang BBJ nya bund... tak genjot minum susu sama makan telur rebus, sesekali makan es krim tp jangan tiap hari takut diabetes

coba beli susu hamil Bun, trs makan telor rebus, makan es krim. katanya sih ngaruh bgt buat naikin bbj

aku juga kemarin usia 33 Minggu 1,9kg Bun belum ada 2kg ini juga Lg usaha naikin BBJ bun

1y trước

sma bun, sya 33w BBJ 1.8 jdi hpl nya mundur lgi

coba makan es krim bun, sama proteinnya dibanyakin, ati ampela juga itu bisa naikin bbj

1y trước

aku banyak makan es krim ga mempan, mungkin kurang diprotein ya bun

telor rebus , es krim walls bun bisa bikin cpt naiknya