Hamil 4bulan

Ada yang lagi hamil 4bulan udah ngerasain pergerakan si bayi di perut? Ko aku belum ya bun. Dan ukuran perut juga belum terlihat seperti orang hamil.

1 Trả lời

Saya merasakan banget gerakan di usia kandungan 22 week mbak, dan pas 17 week (4 bulan) juga perut saya masih rata, masih bisa pakai celana jeans ke kantor. Yang penting hasil USG nya bagus, bbj dan ddj nya sesuai umurnya.. ukuran perut ga jadi masalah 😊