Tinggal dgn mertua

Ada gak yang krn udah nikah dikiranya di beli jadi bebas di suruh suruh Trs suami gak di belian malah di bentak bentak di dpn ibu nyaa Nyesek bunda bukanya saya gak mau kl saya angkat berat nanti di marahin. Serius kesel blm masak mau cepet masak kl ga ada masakan saya di enyek. Masak sendiri adij ipar mana pedulu bunda tp ga arahkan di buarin aja saya juga yg ketempuhan. Darinkmrn saya udah kesel ama kelyarga suami neg bgt. Gak ada sarapan saya yg di tanya saya yg di salahin. Gak kuat bun sakit hati. Keluarga suami gak ngajarin anak anaknya mandiri. Serius kesel

1 Trả lời

Mending ngontrak sendiri bun... Lebih leluasa n ga ada campur tgn ortu... Biasanya yg bikin rung am jg gara2 bumbu2 org ke 3,4,5 gitu2.. Bisa org tua.. Bisa ipar jg..