kb 3 bulan

ada yang kb 3 bulan, lupa suntik kb sampe 5 hari ga ? trus pas inget langsung suntik kb, padahal udah telat 5 hari atau telat kaya gtu ga apa apa

2 Các câu trả lời

Lah itu 5 hari aku aja pernah 3 minggu kok 😅 Aku males kb sampek di katain bandel sama bubid 😅 Pokoknya kasih jeda minimal 3 hari sebelum hb karena obatnya gak langsung kerja 😁

2y trước

terimakasih bun jdi sedikit tenang .. soalnya ga prnh samsek telat suntik ulang..

yaampun Bun aku lupa balik suntik 3bln udh 5 hari krna ga liat buku ctetan yg dri bidan mna sya udh berhubungan itu juga tembak di dalam apa bisa hamil atau ngga ya Bun😭😭😭

1y trước

Hamil ga mba? Kasusnya sma sperti saya. Bantu jwb . Terimakasih