ada solusi gak

ada yang kaya saya gak susah bab waktu umur kehamilan 6 mingguan 😥solusinya apa yaa

12 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun. sampe begah rasanya perut. pernah sampe 3hr nggak bisa BAB. terus aku beli pepaya, sekali makan ½ butir. jadi pepaya 1 dimakan 2x, plus makan sayur ijo-ijo sama minum air putih dibanyakin. sorenya langsung bisa BAB. lega banget ga begah lagi.

kalau khawatir coba banyakin makan yang bisa memicu BAB bund, kebanyakan orang biasanya makan pepaya, yoghurt, atau yang pedes gitu

kl aku dulu rutin minum susu hamil mom, kan ada prebiotik jd rutin ga pake susah bab. atau coba paoe yogurt

aku dulu gtu bun, mkan buah naga lgsug lancar bab nya setiap hari bab terus

Aku makan pepaya bun. 2 hari dimakanin terus, akhirnya bab jg

Banyak minum air putih, buah2an dan sayur

Minumin yoghurt, yakult, pepaya bun rutin

saya dulu minum air lemon

makan buah pepaya bunda

Mangga yg bener2 mateng