Balance bike

Ada yang jual balance bike second merk london taxi

1 Trả lời

Udh pernah aku nyari d sni ga ada bun,sampai y shopee pun aku pantau blm ada yg jual london taxi preloved ... Kmen aku nawar punya anak tmnku ga d ksih bun, katanya mau d simpan buat anak k 2 karena harga nya lumayan .. aplagi mereka ada komunitas kan untuk lomba balapan anak2nya.. mungkin mereka saling jual nya ke para anggota.. Akhirnya skrng saya milih nabung 😅😅mumpung anak msh 14 bln cr yg paling murah harga 1jt an

4y trước

Masih punya waktu 3 bulan bun.... Kmrn aku lihat d shopee ada yg 1 jt an bun ...