HPL

Ada yang HPL nya Maret 2020 gak ? Udah gerak ga sih bun dede dalam perut nya . Aku hmil anak kedua udah 17 minggu blm ngerasain gerakan nya hanya janin berasa ngerass gitu ...

2 Các câu trả lời

17w juga.. Belum ada gerakan bun baru kedutan halus bgt itu pun kalau pas tngan ditaruh perut dan sya bru ngrasain 3x

Sy jg hpl maret 2020 bund,, usia kandungan 16w.. Blm ngerasain,, mungkin nanti klo dh 6bln bun,,baru berasa bgt.