HPL 3 Maret

ada yang HPL maret 2021 ngk bun? cerita yuk bun udah ngrasain apa aja nih bun☺ #seriusnanya #Nanyabunda

HPL 3 Maret
339 Các câu trả lời

kl aku hpl normal 25 Maret... tp itu kl normal, ga tau kl tiba2 dimajuin sama yg diatas. krn skrg Alhamdulillah dikasih debay kembar... mknya kemungkinan bs jg prematur, mohon doanya ya buk ibuk... pengalaman hamil kembar, debaynya aktif wlo ga seaktif yg tunggal. trs diusia kehamilan 29 week ini, berasa lebih wah...tp mudah2n ini bs terlewati hingga kelahiran nanti... dan ketika melihat keduanya terlahir sehat dan sempurna, bisa membuat lbh bahagia lg utk keluarga kami. aamiin

hallo bun..aku kalau di USG hpl 3 Maret juga Bun tapi kalau sesuai hpht hpl nya 27maret hhi,, udah segala kerasa Bun dr mulai c Dede nya gerak² terus aktif Alhamdulillah,, aku nya sakit pinggang beser pokoknya segala kerasa 😹terasa ga mudah tapi Alhamdulillah menikmati sekali segala prosesnya,, mudah²an semua bumil yg ada disini di lancarkan ya segala prosesny sampai lahiran nanti,, Aamiin..

aҡʊ14 ʍaʀɛt ɮʊռɖ ʍʊɖaɦ ċaքɛҡ ɢaʍքaռɢ ҡɛʀɨռɢɛtaռ ɛռɢɢaք ʀasaռʏa ҡʊʀaռɢ ʍaʊ ʍaҡaռ ռasɨ aʟɦaʍɖʊʟɨʟʟaɦ sɨ ɖɛɖɛ ռʏa aҡtɨʄ ɮʊռɖ sɛʍօɢa ҡɨta saʍa" ɖɨɮɛʀɨ ҡɛʟaռċaʀaռ saat ʍɛʟaɦɨʀҡaռ ʏa ɮʊռɖ ʍɨռta" ռօʀʍaʟ ɖaռ sɛʟaʍɛt sɨ ɖɛɮaʏ saʍa ɮʊռɖa ռʏa🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

aku hpl 10 maret bund. tapi waktu hari rabu cek kandungan, ternyata kata dokternya sebelum usg udah dibilang masuk 30weeks sedangkan harusnya baru pas banget 29 weeks. dan Alhamdulillah si dede sehat tapi malu2 ga mau kasih liat mukanya. dan sayangnya posisi dedek ternyata sungsang. akhirnya dokter bilang disuruh tunggu sampe 36weeks. kalo masih sungsang, langsung dikasih opsi sc 😔

Hpl ku 3 maret juga, dedeknya diperut lagi pinter tendang" salto juga aktif banget alhamdulillah perut sampe rasanya cenut cenut sana sini punggung pinggang lebih sering nyut nyutan, sampe hari ini aku masih bawa kerja keliling" juga pake motor, smg selalu diberi kekuatan sm Allah dan kelancaran untuk kita semua ya dlm persalinan aamiin 🙏🏼😇

aku hpl 5 maret, tpi kata bidan sih klo gk awal maret bisa di akhir februari jg. Lagi ngerasain gerakan dedenya makin Masya Allah smpe bikin ngilu2 geli di perut hehe. Alhamdulillah kmrn USG posisi debay udah bagus, minta doanya ya bun smg aku bisa lahiran normal di bidan dan lancar 😇 smg bunda jg lahirannya nanti lancar Aamiin...

4y trước

iya bun sama, semoga dedeknya sehat dn kita di berikan kelancaran pas lahiran ya bun. amin

kalau saya insyaAllah 30 maret bunda😄alhamdulillah sekarang makin sering geraknya.. kadang enak² tidur nendang kebanteran jadi langsung lari ke kamar mandi buang air kecil😅 kalau saya ngaji pinter dia anteng bund.. apalagi kalau saya bacakan cerita 25nabi biasanya yg banyak tingkahnya seakan dia mendengarkan, anteng, diem gitu bund 😄🤗

4y trước

bunda @ulan kalau saya sudah mulai kemeng bund kalau duduk terlalu lama apalagi ditempat keras😅 kalau kata dokter wajar karna dedek udah mulai besar ada penekanan jadi kemeng rasanya gitu bund😅 sama boyok bund laah rasanya 😂

Bunnn mau tanya aku juga hpl maret 2021, skrg 28week jalan 29week, tapi si dede udah ga terlalu aktif, apa mungkin udah sempit ya di dalem? gerak sih gerak cuman ga seperti pas 25week itu kalo gerak aktif banget dari pagi siang sore malem, sekarang gerak nya tertentu aja, klo udah makan atau pas lg mau tidur baru dia suka gerak"

sy hpl 6 maret bun.. yg dirasain sih bnyka banget. suka nyeri pinggang dan pinggul.. mau tiduran udh susah banget nyari posisi wenak.. kdg2 suka keram perut fan suka sakit area miss v.. usia kandungan 32w tp msh worry sm posisi debay soalnya akhir bln nanti br mau usg. foain ya smg nanti pas usg posisi debaynya udh di bawah

aku 8 maret bund??🥳🥰 udah ngga sabar pengen ketemu sama dedek nya😘 yang di rasa kaki pegel, telapak kaki kalo baru bangun tidur sakit tapi kalo udah di buat jalan sakitnya ilang, dedek makin aktif tendang sana sini masya allah senengnya klo dedek makin aktif jadi ngga sabar aja gitu🥰🥰