Hpl 29 maret

Ada yang hpl 29 maret ? Tapi sampai hari ini masih belum ngerasain apa* .cuman kenceng* aja ..jadi worry nih 🤦#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

Sama bun, HPL sy 29 Maret jg ✋🏻 sekarang yg dirasain sering nyeri dibagian punggung sama pinggang. Kalo pindah posisi dari bangun tidur ke berdiri agak ngilu dibagian bawah, sering keluar lendir putih terus beberapa hari ini jd diare. Semoga kita yg lagi nunggu gelombang cinta bulan ini dimudahkan yaa bunda2. Semangat!

3y trước

pengalaman saya pas itu keluar lendir sama diare , kurang lebih 3 hari kemudian debay lahir bun 😁😊

sama bun, saya HPL 31 maret..perut kenceng trus udh mulai pipis trus...tp belum ngerasain nyeri punggung sm keluar lendir...semoga dalam minggu2 ini, gelombang cinta akan datang😊. semangat bunda2 semuanya

2y trước

pas jalan juga miss v ngilu bgt bund ky kedorong gitu sampe buat jalan kadang gk sanggup

akuuu 29maret bun, tiap hari ngerasain nyeri di perut sm pinggang blm lagi klo mau pindah posisi tdr nyeri bgt dibagian bawah. padahal udah pengen buru2 ketemu dede plus dibujuk trs tiap malem😅

3y trước

kapan bun induksinya?

sama bnget bun cuma kenceng mules abis itu ilang hpl 29 maret juga, semoga cepet dapet gelombang cinta yg sesungguhnya ya bun kita

saya hpl 28 maret bun smpe skrg blm ada ngrasa apa apa Bingung rasanyabkyk pngen secar aja Krna udh worry bgt

3y trước

sama bun aku juga 39w3d belum ngerasain apa² 😔 posisi dede udah di panggul, jadi khawatir bgt bundaa, hamil anak pertama jadi gatau apa² soal mules mules mau lahiran

Sama bun, saya juga HPL 28 Maret sampe skrg masih belum ngerasain apa2 cm kenceng2 aja … jadi worry jg sih 😌

saya hpl 30 maret alhamdulillah 19 maret udh launching.. semangat ya bunda2

3y trước

ia bun

aku hpl hari ini 23maret tp masih anteng2 aja ini debaynya. cmn kenceng perut sama selangkangan sakitt

3y trước

aku udah bukaan 1 bun td periksa ke bidan trs lanjut usg kata dokter suruh nunggu 1minggu lagii:( padahal dah ngilu semua ,sama aku juga selangkangan ngilu sakit bgt miss v juga

sama bun .aku juga padahal debaynya udh neken" ke bawah belom juga kontraaksi

3y trước

padahal hamil sebelumnya maju 2 minggu dari hpl udah lahir ...hamil yg ini malah belom lahir"

sama bun hpl 27 maret masih kenceng2 perut blm ada keluar apa2 , jadi galau yaa😐