Hpl19july2024

Ada yang hpl 19july 2024 gak?atau udah pada ada yng louncing??

20 Các câu trả lời

aku hpl 16 juli aja nih Dede bayinya masih anteng banget😂malah aktifnya luar biasa

1mo trước

hahahaha smngat bunda

aku 20 juli masih anteng aja belum ada tanda2

4t trước

aku anak kedua bun tetep degdeggan soalnya anak pertama dulu lahir bb 4,2kg

aku 19 julya jga.. cmna udah sakit dri tiga hri yg lalu blom loncing jga

1mo trước

kabar2in kalau udah louncinf xixix

hpl 27 juli, masi antengg hehe skg sudah 36w 2 hari

hpl 17 juli,,kmrin tgl 27 juni udh lahir🙂

aku hpl 2 Juli belum ada tanda2 juga 😅

1mo trước

semangat bun, jalan2 kaki biar kepancing, siapa tau bisa lahir sebelum hpl

hpl 11 juli launcing 19 juni bun..

1mo trước

tipsss nya bunnn

AQ 5juli masih anteng ni bund😭

1mo trước

sama bund aku hpl menurut hpht 5 juli tp mash anteng aja . cuma perut terasa kencang" dan gerakan dede lambat

aku 27 juli. masih kontraksi palsu

1mo trước

iyaa kadng kenceng nyerii eeh ujung2 nya pup

saya hpl 14 Juli

1mo trước

smngaatt bundaa😍🥹