Hpl19july2024

Ada yang hpl 19july 2024 gak?atau udah pada ada yng louncing??

20 Các câu trả lời

Hpl 19 Juli... ade udah masuk jalan lahir.... plasenta bagus bulat gak nutup jalan Lahir..... gak ada lilitan jug... usg kemarin pas 37 minggu... BBJ 2440 masih kurang katanya.... Air ketuban juga kurang tinggal dikit... di suruh dokternya cepat lahir suruh di kasih waktu tanggal 5 sampe tanggal 12 kalau belum lahir suruh cek ketubanya lagi..... Doain ya bunda bunda semoga cepat keluar adeknya... gangsar.... sehat tanpa kurang suatu apapun.

2t trước

semangat bunnn sehat2 aamiin

hpl sama Bun masih anteng konpal terus debaynya udah masuk panggul USG 35 week 2,5 kg USG lagi awal bulan semoga lekas dapat gelombang cinta gak sabar dan trauma anak ke dua gak ada karena lewat hpl ketuban kurang

2t trước

kalo gak terus*an konpal

hpl 19juli,masih konpal terus bund tiap hari perut bawah sakit kaya mau haid,sampe pinggang,perut sering tiba tiba kenceng juga bund utunnya juga masih aktif bngt bund,

1t trước

sama bund aku juga keputihan banyak huhu

hpl 19 Juli lebih sering mules² kaya mau bab, perut kadang kenceng, dedek makin aktif, udah masuk panggul udah dijalan lahir semua bagus, tinggal nunggu gelombang cinta

2t trước

terakhir usg 3 juni bund, rencana awal Juli ini mau USG lagi

aku yg hpl 17 Juli aja masih anteng² aja bun baru ngerasa in konpal doang,, semoga aja cpt kontraksi asli soalnya udh bnyk yg hpl bulan juli udah pada launching

2t trước

mksh bun😊😊😊

Aku hpl 22 Juli masih anteng bun, cuma perut kadang kerasa kenceng sakit bagian bawah, buat jalan napas udh engap banget

2t trước

sama bun HPL 22 july.. insyaAllah sc tgl 5.. sehat2 bunda semuanya 🤗🤗

aku 17 juli, baby udh masuk panggul. perut kenceng terus, sama keluar keputihan tp blm mules2. Bbj sama ketuban aman

2t trước

aku Senin baru periksa, disuruh cek dalam haha deg2an soalnya ini jln juga udh ga enak

aku hpl 21 juli masih anteng² aja, perut udh engap dan berat susah untuk jln dan duduk di lantai😅

HPL 17juli maju di 3Juli besok... doain ya bun... semoga persalinanku yg ke 3 ini lamcar

1t trước

aamiin ya robbal alamiin... doa yg sma buat bunda selamat sehat dalam persalinan