HPHT 8 Juli

Ada yang hpht tgl 8 juli ngga? Rasanya perut nyeri pd sakit punggung sakit rasanya kaya anyang"an badan kadang demam kadang kedingan wajar ga sih bun? #bantujawab

2 Các câu trả lời

HPHT 2 juli yg di rasa sama ko bun. PD sakit, keram perut iya, meriang di jam 9 sampe jam 11 , pusing iya, lemes iya, ngantukan iya, sebadan badan pada sakit. minta paksu pijit dari pinggang sampe pundak baru enakan.. vitamin asam folat nya jangan lupa yah bunda 🤗 aku malah waswas kalau perut ku ga ada rasa sakit keram.. karna itu aman ko lagi penebalan dinding rahim, kaya janin tuh ngabarin bunda aku ada disini gth.. kalau ga sakit malah yg aneh.. trs kan perubahan hormon juga jadi wajar ko bunda bunda

1mo trước

28 ka

saya nih hpht 8 skrg lagi nyeri jg udah mau 1 Minggu,padahal sya klw mau haid drama nyerinya hanya sehari,trus PD udah lama nyeri,sering demma klw siang,ngantukan jg semoga hamil aamiin