Cup Feeder

Ada yang bisa share pengalamannya menggunakan cup feeder? Apakah pengaruh untuk mengurangi bingung puting?

2 Các câu trả lời

Pengaruh Bun. Saya pernah post thread tips pemberian ASIP melalui media selain dot...ada beberapa media lain yg bisa Bunda coba juga https://community.theasianparent.com/q/penulis_lianita_prawindarti_sumber_fb_asosiasi_ibu_menyusui_indonesia/1712031?d=android&ct=q&share=true

Pakai buat MPASI. Kalau buat bingung puting semua tergantung ke anak. Ada yg bisa switch ada yg jadi bingung. Biasanya jadi pilih satu aja botol atau langsung