Jerawat di dahi

Ada yang beruntusan jerawat di dahi juga ga? 🤣#firstmom #firstbaby padahal sebelumnya ga pernah jerawatan selama ini paling cuma 3 hari hihi #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalo kata dokter kandunganku itu normal kok bun. pengaruh hormon juga katanya. ada yg jdi jerawatan, ada yg jd kulit ny kering, ada juga yg jd kulit ny kusam selama hamil. aku juga smpet bruntusan tapi skrng alhamdulillah udh membaik.

aku juga bun.. tp ku pikir itu jerawat bruntus muncul karena stop skincare.. mau make skincare lg blm brani 🙂 jgn di bawa stres ya bundaa

Sama bun.. aku jg sejak hamil muncul jerawat di dagu dan beruntusan didahi🙈 sampek sekarang malahan tp udah lumayan mendingan

kalo aku malah skrng trimster 2 di muka gak ada jerawat tapi pindah ke punggung bund jadi banyak bruntusan kdang jerawat juga

aku hamil jadi jerawatan lama bgd smpe skrng ga ilang ilang, pdhl jarang jerawat an jrwatan pun cuma 1 2 cpt ilang nya

ko sama ya saya juga bruntusan didahi tpi ko gak hilang , apa efek bwaan baby🤔

Akuuu, jerawat banyak bget di dahi deket rambut, ampe bererot gitu hehe

Sama bund saya juga ni di dahi pada beruntusan😂

Iya nihh hadirr bruntusan jrwat cinta😂

sama bun .. pdhal slama ini gk prnah