bayi meninggal dikandungan

Ada yang berpengalaman bayi meninggal di kandungan gak ? Bayi saya meninggal 22 week .. Itu harus dilahirkan .. Gimana cara nya kontraksi biar cepat keluar ? Karena di kasih rangsangan berkali" gak ngefek .. Sampek 6 kali di drip .. Cuma yang drip kedua sakit sekali tapi hanya mens saja .. Ini sudah 5 hari bayi nya gak keluar .. Jadi senin harus dirujukk keluar kota .. Gimana ya bun kalau bayi meninggal biar keluar kontraksinya .. Karna rs mana pun gak mah kuret karna gak manusia wi kalau umur 22 week .. Kalau caesar baru boleh hamil 2-3 tahun kemudian .. Saran nya bun barang kali ada yang berpengalaman ..

21 Các câu trả lời

Dulu saya di kasih obat lewat vagina sama minum bun, tapi tetep harus stay dirs. Soalnya kaya orang lahiran biasa gitu. Baru habis lahiran normal saya lanjut op kuretase.