WAJAH BAYI BRUNTUSAN DAN MERAH

Ada yang bayinya bruntusan dan merah menyebar gitu dibagian bruntusnya? Pake apa ya? Tadinya pake sabun merk cussons, ganti lactacyd ijo, creamnya buat bruntus pake sudocerm, sempet tak kasih vco malah makin parah. Ada pengalaman ngga biar bruntus sama merah²nya ilang?#SeriusTanya #bantusharing

WAJAH BAYI BRUNTUSAN DAN MERAH
13 Các câu trả lời

Aku pake minyak kelapa bkin sendiri, bun..alhamdulillah membaik

3mo trước

waahhh, kayanya ngga sempet bun, kalau bikin sendiri, saya punya tp beli jadi di shopee euy :(

3mo trước

iya bun coba aja kalo udh ada.. semoga cocok bun.. oh iya btw mandi nya pake lactacyd yg biru bun..

mandinya dikasih detol antiseptic bun..

3mo trước

oke bun makasih sarannya yaa aku keep, nanti mau cobain sarannya satu² dulu ❤️