Bayi gak mau dbf

Ada yang bayibya tiba2 gak mau dbf gak bun? Ketika mau di dbf nolak terus. Tp ketika asi pumping mau minum? Bayiku gitu bun. Usia 2.5 bulan tiba2 gak mau dbf. Alhasil sampe skrg gak mau nyusu aku langsung lahirnya dulu 22 sep. Awal2 pumping selalu full tank. Tp sekarang cuma dikit hasilnya. Minta sarannya gimana ya bun? Biar bayinya mau nyusu dbf lagi. Dan sarannya juga bun. Biar asiku banyak lagi meski cuma dipumping aja.

3 Các câu trả lời

pakek dot ya? bisajadi bingung puting kalau sabar, buang dotnya, ajarin dbd lagi. nangis kejer? gendong dulu, kasih asip pakek gelas/cup feeder/pipet/sendok

8mo trước

iya bun.. kata orang tua malah kena sawan bun. kyaknya bingput ya bun.