FIMOSISI BAYI 7BULAN

Ada yang anaknya fimosis gak bun? Penyembuhannya kira-kira berapaan?

10 Các câu trả lời

Anak sy 8 bln, mau sunat kesian jg krn lg aktif2nya. Di tes urin, ternyata hasil baik semua, tdk ada infeksi, urin bagus, dan pipis jg msh lancar. Tp sy dpt rujukan ke SpBA dr DSA sy utk konsul, jd blm tentu ada tindakan. Tindakan segera disunat itu biasanya kl kondisi urgent sprt ISK berulang, susah pipis, pipis nangis atau pip berdarah gt bun. Dan sy prnh baca utk di bawah 1 thn bs pakai cara dikasih krim/salep gt utk melenturkan kulitnya. Jd memang lebih baik konsul dl sih. Mau sunat worry di mslh anestesi sy walau pakai bius gas pun 😅

1y trước

Gak bun, sy ga pakai bpjs. Kmrn jg hanya konsultasi saja.

anak saya fimosis juga bun trus disunat,kl ada bpjs minta rujukan saja bun ke faskes 1 nya buat ke dktr bedah,pengalaman anak sy kmrn spt itu

2y trước

Anak nya usia brpa bun? Wktu itu di bius total kah? Anakku 7 bulan masih takut klo hrus di bius total🥲

anakku umur 5bln didianogsa fimosis,Krn jarang pipis dan klw pipis ngeden,akhirnya disunat umur 8bln kt dsa nya jln satu2 cm itu

1y trước

seminggu udh kering kok

sunat bun, harganya tergantung daerah masing-masing yah, tergantung tempatnya juga misal diRS atau di klinik sunat

bun gmn pnyembuhan anknya bun, ank saya juga fimosis ini

2y trước

ya berati sunat bun, ponakanku juga akhirnya sunat, tu ketawan pas umur 3 tahun soalnya aku tiap bulan kontrol, kalo udah bisa mbukak gak perlu sunat, dokternya bilang gitu

Jadi gimana bun anak bunda udah di sunat? Di rs atau di klinik?

penyembuhannya d sunat bun.. anak sy juga ngalami pas umur 1thn

klo terkena fimosis ,penyembuhan nya hanya dengan sunat bun

bund gimana anaknya?. gejalanya apa?

di sunat mak