Anakku usia 2 thn 11 bulan belum bisa bicara😥😥😥 mu ke dsa ga ada biaya😥

Ada tips ga ngajarin dia bicara, Anakku jg ga mau makan, ga mau minum air putih, maunya cemilan kerupuk, dan susu coklat😥, pusing bangett😥

Anakku usia 2 thn 11 bulan belum bisa bicara😥😥😥 mu ke dsa ga ada biaya😥
30 Các câu trả lời

sering diajak ngobrol Bun, lalu sering" main SM anak main bareng gitu. terus hindari tontonan HP SM tv dlu sementara waktu bun.

bikin bpjs segera bun. biar bisa minta rujukan dari faskes 1 ke dsa. stop kerupuk & susu nya. kasih realfood.

kepuskesman dlu.bun,,byrnya di bawah 100k..itu di tmpatku,habis itu dftrkn bpjs,ntr minta rujukan ke dokter.

bundaa lebih baik bawa kedokter anak tumbuh kembang yaa . biar lebih jelas detail penjelasannya 🥰

stop dikasih cemilan/makanan yg bukan buat usianya. ada bpjs/kis ngga? bawa berobat ke faskes 1.

punya bpjs ga bun? kalo punya, ke faskes minta rujukan ke dokter spesialis anak

1mo trước

Daftarin sayangkuuuu bpjsnyaaa

terus ajak bicara . bercerita . membaca buku cerita . . bunda yg baca

kurangin manis nya bu,gula bisa menghmbat tumbuh kembang otak

plis ke dokter itu pucat apa gmna

satu katapun ga bisa kk?