Tips supaya tidur bisa miring trus

Ada tips ga bund biar tidur ga banyak gerak mulu😂udh ngebiasaiin tidur miring kiri dri 16w sampe 21w eh bangun2 udh terlentang atau udh miring kanan padahal dibelakang juga diganjel bantal.. apa perlu beli bantal hamil? Ngaru banget ga si bikin ga banyak terlentang..

10 Các câu trả lời

Bantal hamil gak juga ngaruh bun, saya udah beli dari awal hamil walau tidur posisi awal miring tetap aja bangun2 udah telentang. Solusi nya minta tolong suami kalo dia lagi kebangun tengah malam suruh perhatikan posisi saya semisal telentang harus dimiringkan. Jadi suami sekarang kalau tidur saya dipeluk sambil posisi miring katanya biar gak pindah2 posisi tidurnya 🤣

12mo trước

Wkwkwk suami tidurnya pules bund ngebo mana bisa suruh bangunin😂dia aja pules banget tidurnya enak kalau liat suami tidur tuh

kalo saya, saya ganjel guling depan belakang buun kalo miring. jadi di punggung juga ada gulingnya. tapi yaa hanya sedikit membantu aja 😅 ga jarang bangun2 telentang 🤣 kadang sama suami dibangunin suruh miring lagi. ya gimana ya bun mungkin badan juga reflek yaa kalo harus miring pegel akhirnya telentang 😅😅

12mo trước

Kalau sadar dan pas kebangun miring lgi sih bund soalnya kan ga mungkin juga semalem kiri trus mesti pegel tangannya mesti ttp ada geraknya😂

aku pernah baca di Q&A di akun instagram dokter obyn siapa gitu, ga harus miring banget juga gapapa, cukup 15° aja kemiringan gapapa, jadi kayanya kalau belakangnya diganjal bantal/guling posisinya pasti agak terlentang, dan agak miring juga

12mo trước

Nah iya klau diganjel cuma setengah miring bund, tapi aman bund kalau gini?

tp aku 21 w tidur mring kanan kiri, kalo kiri terus tidur smpe pagi badan sakiiiittttt bgt pegel gakuat, trs kalo bnr2 kanan kiri pegel trlentang sbntr

11mo trước

Wkwk iya sama aja bund perut makin besar itu tidur makin ga enak smua yg bumil mengalami bund ttp semangat aja ga kerasa kok udh setengah jalan lgi 🤗

gak papa gak miring kiri terus bun, tubuh jga harus balance jadi harus miring kanan kiri juga, telentang pun boleh asalkan jangan lama-lama..

12mo trước

insyaAllah aman bun, tubuh pun punya alarm tersendiri kok,

sama bun, aku juga gitu, udah diganjel juga tetep pas bangun tau tau udah terlentang kalau nggak miring kanan,

12mo trước

Wkwk emang paling enak itu miring kanan dan terlentang si😂

iya juga nih meskipun udah ganjel depan belakang tetep aja bangun² telentang 🥲

11mo trước

Iya emang wkwk tapi katanya aman itu meskipun cuma setengah miring 15derajat aja tubuh udh punya alarm tersendiri kok

bund bisa di ganjal aja pake bantal kanan kirinya bund biar lebih nyaman

12mo trước

Udh diganjal bund tapi ttp aja bangun2 sudha terlentang karena ga mungkin bisa miring semaleman mesti ttp ada gerakan😂

sama Bun saya juga gitu, bangun² badan udah terlentang

12mo trước

Iya binggung harus gimana wkwk soalnya ga mungkin semaleman miring kiri trus

sama bu, bangun udh terlentang

11mo trước

Iya bund mau gimana lgi wkwk yg penting kalau bangun cepet balik posisi kiri lgi aja kanan kiri aman kok terlentang juga aman asal jgn kelamaan