program hamil

Aku baru menikah 22 feb kmarin,mau tanya bunda" sekalian,Ada tidak dsni bun,yg sperma suaminya encer namun istri lebih cepat hamil? Mohon dijawab yah bun

5 Các câu trả lời

Maaf y bun Bunda baru menikah sebulan yg lalu, bunda tau dr mana kategori encer dan kental nya bun Saya sih ga pernah merhatiin bun, abis setahun nikah promil, suami tes sperma, darah dll Baru ketauan kalo ada masalah di sperma suami bun, dr encer kentalnya, dari kelajuan nya dll Kalo mau promil dokter menyarankan untuk setahun pernikahan bun Kalo ud lebih setahun HB teratur belum juga hamil, baru promil bun

Nggak merhatiin itu bun Waktu itu belum ngeh jg sperma encer ato kentel kya gmn Yang jelas abis nikah langsung isi alhamdulillah...

Cek sperma aja bun ke lab, waktu program dlu suami juga cek.. Jd tau ada masalah atau tidak

Duh ga merhatiin sperma suami bun hehe. Tapi aku alhamdulillah ga ada sebulan langsung jadi.

Klo spermanya encer mending cek kesuburan aja bun