Usia 38wk kepala bayi belum masuk panggul

Ada tidak disini bunda² yang kehamilannya udah masuk trimester ke 3 tapi kepala bayi belum masuk panggul? Aku lagi ngalamin nihh jadi worry bangett🥺🥺

2 Các câu trả lời

saya kemaren juga gitu, tiap seminggu sekali saya periksa kebidan desa hasilnya selalu sama. dede belum masuk panggul. padahal kepala posisi udah bagus. terus saya bawa jjp dan jjs belum juga ada hasil. kata mama disuruh bawa jongkok, saya ikutin aja. tiap nyuci baju dan nyuci piring saya bawa jongkok, itu perdana sekali saya jongkok karena saya takut kalo dedenya kenapa2. maklum anak pertama jadi tingkat kekhawatirannya besar😁. dua hari berturut2 saya lakuin itu alhamdulillah week ke 39 dede udah lounching bunda🤗

3y trước

kemaren terakhir saya usg di usia 35w4d,terus kata dokternya diharuskan 1 minggu sekali usg karena saya bilang si dede belum ada masuk panggul juga. tapi saya nggak berangkat😁 males dijalannya jauh,sekitar setengah jam baru sampai di RS. perut udah gede rasanya nggak enak perjalan jauh😄

Apa bunda hamil anak pertama?? Aku terakhir USG uk 33 minggu posisi janin masih obligh belum masuk panggul juga dan sekarang uk 35 minggu blm usg lagi , aku hamil anak pertama..