Hamil 6 Minggu belum dapat buku KIA

Ada tidak bunda bunda disini yg usia hamil 6 Minggu tapi belum dapat buku KIA ? Sharing dong#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

sy juga sama bund belum dapat buka KIA nya, usia kandungan juga udah 6mgg, kata bidan nya tggu bulan depan baru dpt buku KIA sama liat perkembangan janin nya

syaa udhhh 12 Minggu mLHhh blmmm dpttt bunn,bidannnx bilnggg nnti d mnggu k 15 jlnn k 16 bruuu bisaa d kshhhh bukuuunyaa

ada bun kemaren aku dapet pas hamil usia 3 bulan jalan bun soalnya di puskesmasnya kemaren bukunya kosong

2mo trước

saya NTT bu

aku periksa ke bidan . 5minggu kemarin langsung dapat buku nya bund.. mungkin beda tempat ya

2mo trước

kemarin kata bidannya tunggu USG dulu bund :(

udah ada djj belum bun? soalnya kemarin aku dikasih karena udaj ada djj nya

2mo trước

detak jantung janin bun

ak juga belom bun, kt dokterny klo mau pke bpjs minta ke faskes 1

saya bun, blm dapet buku pink