khawatir

ada tidak bunda2 disini di usia kehamilan 36 minggu tapi kepala dedenya belum masuk panggul? udah jalan kaki tiap pagi sore, ngepel jongkok, senam2 ringan lihat di youtube, sengaja klo solat sujudnya dilamain tpi masih blum turun juga ?

1 Trả lời

Sepupu saya gitu bun, padahal udah lwat 10 hari dari hpl.. tpi dede nya belum masuk panggul... tpi dia anteng2 ajah ga mau periksa.. Ga bisa d bilangin, padahal kan makin tua usia kehamilan makin berresiko.. 😢😢

5y trước

Masih belum... Malahan duluan tetangga nya yg d prediksi masih 8 bulanan.. 😁