Susah BAB selama kehamilan

Ada saran makanan atau minuman yg cepet bikin bab bun ? Mau minum yakult/yogurt takut maag kumat....sebelum hamil kalo bangun pagi saya minum air putih biasanya lngsung bab, nah skrng udah gk mempan cara itu.

7 Các câu trả lời

nah itu dia aku gk doyan pepaya bun, mau coba yogurt/yakult takut lambungnya gk kuat. jdi cuma dibanyakin air putih, sekarang bab mlah kdng seminggu sekali tp alhamdulillah bab nya gk keras

2y trước

klo lambung yakult ngk ngaruh bun.tp klo takut ,coba abis makan selang berapa menit minum yakul

kalo sensitif sama produk susu karena maag banyakin makan buah dan sayur aja bun. jangan lupa minum air putih ditambah juga sampai bab lancar

coba perbanyak makanan yg mengandung tinggi serat bund. kalo aku kemarin ikutin yoga di youtube juga sama minum yogurt 😂

aku malah seminggu sekali..mau ngak mau aku minum yakult😅.alhamdulilah sampai mau masuk tm2 ngak knp" aman" aja

2y trước

Saya keras e Bun awal2 hamil kemarin. Mana buat ngeden kayak ga ada tenaga. Hahaha aneh banget rasanya. 😂 Sekarang udah biasa tapi ga terlalu lancar juga, kadang diare juga.

makan buah²an aja bund... ky pepaya. yg mengandung serat. buah naga.

yakult gak bikin maag kumat kok bun. coba konsumsi vit c bun

Makan buah naga bun tiap hari kalau ga doyan pepaya