Ada riwayat keguguran 3 kali, mau naik motor di usia 37 weeks kurang lebih 1 jam , apakah aman?

Ada riwayat keguguran 3 kali, mau naik motor di usia 37 weeks kurang lebih 1 jam, apakah aman?

10 Các câu trả lời

gak usah ambil risiko bun, apalagi bunda udh ada riwayat keguguran bbrp kali, kalo emg harus bgt pergi coba mobil aja bun nyewa/pake gojek gitu, kalo gak harus bgt pergi mending jangan, usia kehamilan besar tdk dianjurkan berpegian jauh

Tanyakan ke dokter kandungan mu bun, jadi sesuai kondisi kandungan kamu yang lebih ngerti ya dokter. Kalau menurut bunda2 di sini ya lebih baik jangan ambil resiko, tapi kalau dari dokter kasih lampu ijo ya silahkan.

jangan ambil resiko deh bun, 37 minggu itu sudah masuk waktu nya melahirkan, kena rangsang guncangan dikit aja bisa kontraksi di jalan. ada hidup bayi yg sangat bergantung sama kamu bun, mending di rumah aja.

Aku usia 34 dan 38week udh naik motor bund, pas 38weeks sekalian kontrol eh malah jd lahiran juga allhamdulillah dipermudah jd gk bulak balik hehehe😄😊

2mo trước

Iya bund, anak pertama meninggal , kedua keguguran 9wk

kalo gk urgent dan bisa ditinggal lebih baik gk usah ikut sih bun, kalaupun misal kepaksa ikut, banyakin istirahatnya bun jangan jalan terus

udah hamil gedhe buun, mending naik mobil klo emang urgent. sekarag ojek mobil banyak. jangan ambil resiko

Aku 37 weeks udah ga boleh bawa motor bund karena udah susah juga. Tp sebaiknya konsul langsung ke obgyn.

mending jgn dlu bun kalo ga urgent bgt mah , kasian juga si dedenya nanti kegajluk2

kalo sekiranya bunda khawatir lebih baik gausah sih bun

jangan ambil risiko, tanya ke SpOG dulu boleh apa engga