perjalanan dg motor

Assalamualaikum..selamat pagi...saya mau nanya apakah aman utk bumil usia kehamilan 17 -18 weeks dibonceng naik motor selama 1 jam?

2 Các câu trả lời

Aq juga naik motor Bun kalau kerumah ortu ,dari rumah suami ke rumah ortu perjalanan 1,5 jam kadang bisa lebih apalagi jalan ada yg rusak ,yg pntg hati" bun

5y trước

Amin bun

Aku juga naek motor terus bun ke mertua ku hampir tiap minggu malah.. Jakarta Bogor bun jaraknya

5y trước

Makasi bun sharingnya..semoga bunda & keluarga sehat2 selalu