Keputihan saat hamil

Ada rekomendasi obt buat keputihan saat hamil tidak ya bunda bunda

3 Các câu trả lời

Kalau keputihan tidak berwarna, berbau dan gatal, masih aman mam. Sering ganti CD aja. Tp kalau sudah berbau/gatal/ berbau, lgsg di konsul ke SpOG ya mam, karena sdh pasti ng normal, nanti biar lgsg di treatment.

1y trước

hanya sering keluar keputihan saja, t rimaksih bun sudah menjwb

keputihan ny biasa ato ad yg berwarna n berbau GT Bund?

coba konsul aja bun, sy dikasih obat sama spognya

1y trước

alhamdulillah sembuh bun udah ga parah keputihannya,ada 2 jenis obatnya bun yg di minum sama lewat lobang bawah, kalo sy indikasi keputihan kontraksi dini soalnya keputihan disertai kram seperti mau mens jadi lewat bawah bun,